12 Aprile – Cena con produttore

  • Home

CENA CON PRODUTTORE

12 APRILE

Mercoledì 12 Aprile al ristorante L’Ov di Milano si terrà una serata speciale dove gli ospiti verranno accompagnati in un percorso enograstronomico tra le prelibatezze cucinate ad hoc dallo chef e i vini della Cantina Montariolo.

A seguito della serata sarà possibile giocare e sperimentare i propri sensi con una degustazione alla cieca dei vini presentati. Mettiti alla prova!

Il costo della cena è di € 38.

Prenotazioni: [email protected] ; T. 0236638692

Indirizzo: L’OV – Viale Premuda,14

Menù:

Antipasto: Minitartare di fassona piemontese con tuorlo di uovo di selva, olive taggiasche, capperi e acciughe

Vino: Piemonte Grignolino

Primo: Gnocchi con Zola e trevisana con riduzione al Barbera

Vino: Barbera d’Asti 2013

Secondo: Tagliata ubriaca alla freisa, con salsa all’uovo di selva bio e patate al burro abbinamento

Vino: Monferrato Freisa 2015

Caffè

 

[hupso]